Июнь 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Именины отмечают:

Александр, Алексей, Иван, Кирилл, Марианна, Мария, Марфа, Фекла

Интересные новости

В Москве водится инновация - электронные учебники. В Москве водится инновация - электронные учебники.
Мэр столицы ...
Новое меню в детских садах Новое меню в детских садах
С января 2012 года в московских садах ...


Говядина, запеченная в фольге

Говядина, запеченная в фольге

Ингредиенты:

  • 150 г говядины, 
  • 1 клубень большого картофеля, 
  • 2 шампиньона,
  • 1/3 головки репчатого лука,
  •  2 ст. ложки сливок, 
  • 1 1/2 ст. ложки растительного (оливкового) масла,
  • соль,
  • белый или черный перец, 
  • для украшения:
  • свежий огурец, 
  • болгарский перец.

Филе говядины отбить с 2-х сторон, посолить, поперчить и обжарить с ½ ст. ложкой растительного масла до готовности. Картофель очистить от кожуры, порезать кружочками и обжарить с ½ ст. ложкой растительного масла. Шампиньоны нарезать кусочками, лук нашинковать полукольцами, все обжарить с ½ ст. ложкой масла, добавить сливки и тушить 5 мин. На фольгу выложить говядину, сверху положить картофель, заправить грибной смесью, края фольги хорошенько зажать. Запекать в духовке при 180 градусах до готовности, 25 мин. Украсить огурцом и болгарским перцем.


Возврат к списку

Полезные статьи

Как закалять грудничка? Как закалять грудничка?
Дорогие сверхответсвенные родители, как ...
Ранец для первоклассника Ранец для первоклассника
Рюкзак, ранец, портфель, сумка, ...
Управа предложила санаторий «Малаховка» Управа предложила санаторий «Малаховка»
Есть такая категория граждан ...