Декабрь 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Именины отмечают:

Андрей

Интересные новости

В Москве водится инновация - электронные учебники. В Москве водится инновация - электронные учебники.
Мэр столицы ...
Новое меню в детских садах Новое меню в детских садах
С января 2012 года в московских садах ...


Говядина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

  • 160 г говядины, 
  • 2/3 стакана воды, 
  • 2 ч. ложки муки, 
  • 3 ч. ложки сметаны, 
  • 15 г изюма, 
  • 3 шт. чернослива, 
  • 1/3  яблока, 
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 2 ч. ложки сока лимона, 
  • соль 
  • для украшения:

  •  болгарский перец и петрушка 

Говядину отварить в течение 1, 5-2 часов, до готовности. Нарезать ее продолговатыми кусочками, залить соусом, кипятить 5 мин. Украсить болгарским перцем и петрушкой. Приготовление соуса: Изюм и чернослив замочить в горячей воде на 10-15 мин., нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и нарезать небольшими дольками. Муку подсушить на сковороде или в духовке до желтоватого цвета, развести в воде. На сковороду вылить мучную смесь, добавить изюм, чернослив, яблоко, сметану и тушить 15 мин. В заключение добавить сахар, сок лимона и прокипятить.


Возврат к списку

Полезные статьи

Как закалять грудничка? Как закалять грудничка?
Дорогие сверхответсвенные родители, как ...
Ранец для первоклассника Ранец для первоклассника
Рюкзак, ранец, портфель, сумка, ...
Управа предложила санаторий «Малаховка» Управа предложила санаторий «Малаховка»
Есть такая категория граждан ...