Октябрь 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Именины отмечают:

Андрей, Анна, Борис, Василий, Георгий, Давид, Иван, Константин, Михаил, Петр, Степан, Федор

Интересные новости

В Москве водится инновация - электронные учебники. В Москве водится инновация - электронные учебники.
Мэр столицы ...
Новое меню в детских садах Новое меню в детских садах
С января 2012 года в московских садах ...


Бефстроганов

 Бефстроганов

Ингредиенты:

  • 100 г говядины, 
  • 1/2 ч. ложки муки, 
  • 1 ч. ложка томатной пасты, 
  • 1/2 головки луковицы, 
  • 1 ст. ложка сметаны, 
  • 2 ч. ложки сливочного масла, 
  • 1/2 ч. ложки сахара, 
  • 1/2 стакана  воды, 
  • соль, 
  • для украшения: 

  • 1/2 моркови.

Говядину отбить с двух сторон и порезать на продолговатые кусочки шириной 1, 5 см. Обжарить мясо на сковороде с 1 ч. ложкой сливочного масла. Муку подсушить на сковороде или в духовке, развести в воде. Во избежание комков можно процедить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с оставшимся сливочным маслом. К луку добавить сметану, томатную пасту, соль, сахар и тушить 5 мин. Полученной смесью залить говядину и варить до готовности. Перед подачей украсить фигурками из моркови.


Возврат к списку

Полезные статьи

Как закалять грудничка? Как закалять грудничка?
Дорогие сверхответсвенные родители, как ...
Ранец для первоклассника Ранец для первоклассника
Рюкзак, ранец, портфель, сумка, ...
Управа предложила санаторий «Малаховка» Управа предложила санаторий «Малаховка»
Есть такая категория граждан ...