Июнь 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Именины отмечают:

Александр, Алексей, Иван, Кирилл, Марианна, Мария, Марфа, Фекла

Интересные новости

В Москве водится инновация - электронные учебники. В Москве водится инновация - электронные учебники.
Мэр столицы ...
Новое меню в детских садах Новое меню в детских садах
С января 2012 года в московских садах ...


Тефтели из трески с творогом

Тефтели из трески с творогом

Ингредиенты:

  • 100 г филе трески,
  • 50 г творога,
  • 2 кусочка белого хлеба,
  • ½ стакана молока,
  • 1 яйцо,
  • 10 г репчатого лука,
  • 1 ст. ложки растительного масла,
  • 4 ст. ложки сметаны,
  • соль,
  • укроп.

Пропущенное через мясорубку филе трески смешать с творогом. Репчатый лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле (2 ч. ложки). Затем в массу добавить пассированный лук и размоченный в молоке, отжатый белый хлеб, все тщательно перемешать. Полученную массу еще раз прокрутить через мясорубку. Туда же добавить соль и сырое яйцо, перемешать и сформировать тефтели произвольного размера. В заранее смазанную растительным маслом форму выложить тефтели и запекать в духовке. Далее вынуть, полить сметанной и довести до кипения. При подаче на стол посыпать укропом.


Возврат к списку

Полезные статьи

Как закалять грудничка? Как закалять грудничка?
Дорогие сверхответсвенные родители, как ...
Ранец для первоклассника Ранец для первоклассника
Рюкзак, ранец, портфель, сумка, ...
Управа предложила санаторий «Малаховка» Управа предложила санаторий «Малаховка»
Есть такая категория граждан ...