Октябрь 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Именины отмечают:

Андрей, Анна, Борис, Василий, Георгий, Давид, Иван, Константин, Михаил, Петр, Степан, Федор

Интересные новости

В Москве водится инновация - электронные учебники. В Москве водится инновация - электронные учебники.
Мэр столицы ...
Новое меню в детских садах Новое меню в детских садах
С января 2012 года в московских садах ...


Рыба в белом соусе

Рыба в белом соусе

Ингредиенты:

  • 100 г филе рыбы (судака, щуки, трески),
  • 1 ч. ложка сливочного масла,
  • ½ ч. ложки сока лимона,
  • 1 стакан рыбного бульона или воды.

Для соуса:

  • 1 стакан бульона,
  • 3 ч. ложки муки,
  • 1 ч. ложка сливочного масла,
  • укроп,
  • соль.

Филе рыбы очистить от кожи и костей выложить в сотейник, предварительно смазав его 1 ч. ложкой сливочного масла. Добавить сок лимона, соль, рыбный бульон или воду и тушить 20 мин. Далее получившийся бульон слить и приготовить с помощью его белый соус. При подаче к столу сваренную рыбу полить белым соусом.

Приготовление белого соуса: Муку поджарить на сковороде (подсушить в духовке). Развести муку в бульоне, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, процедить. Варить на сковороде 15 мин, постоянно помешивая, предварительно добавив соль и мелко нарезанный укроп. Снять с огня, добавить сливочное масло и помешивать до полного его растворения.


Возврат к списку

Полезные статьи

Как закалять грудничка? Как закалять грудничка?
Дорогие сверхответсвенные родители, как ...
Ранец для первоклассника Ранец для первоклассника
Рюкзак, ранец, портфель, сумка, ...
Управа предложила санаторий «Малаховка» Управа предложила санаторий «Малаховка»
Есть такая категория граждан ...