Август 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Интересные новости

В Москве водится инновация - электронные учебники. В Москве водится инновация - электронные учебники.
Мэр столицы ...
Новое меню в детских садах Новое меню в детских садах
С января 2012 года в московских садах ...


Рассольник на мясном бульоне

Рассольник на мясном бульоне

Ингредиенты:

  • 1 литр мясного бульона,
  • 1/2 моркови,
  • 1/2 репчатого лука,
  • 1 средний соленый огурец,
  • 2 клубня  среднего картофеля,
  • ½ ст. ложки растительного масла,
  • соль,
  • 1/2 ст. ложки сметаны,
  •  укроп.
  •  Для украшения:
  • 1 маленький огурец,
  • белый хлеб,
  • 1 зубочистка.

Репчатый лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и пассировать на растительном масле. Огурец очистить от кожицы, ½ его часть порезать кубиками, а вторую половину натереть на крупной терке. В кипящий мясной бульон положить пассированные овощи, весь огурец, 1 картофель очищенный и натертый на крупной терке, 1 картофель очищенный и порезанный кубиками, соль и варить до готовности. Добавить сметану, прокипятить, при подаче посыпать укропом. Украшение: из маленького огурчика вырезать сердцевину, внутрь положить прямоугольной формы кусочек белого хлеба. Из белого хлеба вырезать маленький треугольник, нанизать его на зубочистку. Зубочистку поместить в середину огурчика.


Возврат к списку

Полезные статьи

Как закалять грудничка? Как закалять грудничка?
Дорогие сверхответсвенные родители, как ...
Ранец для первоклассника Ранец для первоклассника
Рюкзак, ранец, портфель, сумка, ...
Управа предложила санаторий «Малаховка» Управа предложила санаторий «Малаховка»
Есть такая категория граждан ...