Февраль 2019
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
1
|
2
|
3
|
Именины отмечают: Василий, Геннадий, Иван, Иннокентий, Петр
|
Рассольник на мясном бульоне
Ингредиенты:
- 1 литр мясного бульона,
- 1/2 моркови,
- 1/2 репчатого лука,
- 1 средний соленый огурец,
- 2 клубня среднего картофеля,
- ½ ст. ложки растительного масла,
- соль,
- 1/2 ст. ложки сметаны,
- укроп.
- Для украшения:
- 1 маленький огурец,
- белый хлеб,
- 1 зубочистка.
|
Репчатый лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и пассировать на растительном масле. Огурец очистить от кожицы, ½ его часть порезать кубиками, а вторую половину натереть на крупной терке. В кипящий мясной бульон положить пассированные овощи, весь огурец, 1 картофель очищенный и натертый на крупной терке, 1 картофель очищенный и порезанный кубиками, соль и варить до готовности. Добавить сметану, прокипятить, при подаче посыпать укропом. Украшение: из маленького огурчика вырезать сердцевину, внутрь положить прямоугольной формы кусочек белого хлеба. Из белого хлеба вырезать маленький треугольник, нанизать его на зубочистку. Зубочистку поместить в середину огурчика.
Возврат к списку
|
|