Февраль 2019
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
1
|
2
|
3
|
Именины отмечают: Василий, Геннадий, Иван, Иннокентий, Петр
|
Ягодный (фруктовый) мусс
Ингредиенты:
- 40 г черной смородины,
- 30 г крыжовника,
- 1 слива (80 г ягод или фруктов),
- 2/3 стакана воды,
- 1 ст. ложа манной крупы,
- 3 ч. ложки сахара,
- 2 ст. ложки 20% сливок.
|
Ягоды или фрукты вымыть, очистить от косточек и кожуры, залить водой и варить 7-10 мин. Отвар слить, ягоды или фрукты протереть через сито. В кастрюлю вылить полученный отвар, добавить манную крупу, сахар и сварить кашу. Кашу остудить, добавить ягодное (фруктовое) пюре, взбить, чтобы объем увеличился в 2 раза. В полученную массу ввести сливки, хорошенько перемешать. Мусс выложить в форму и поставить в холодильник для охлаждения.
Возврат к списку
|