Август 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Именины отмечают:

Викентий, Дарья, Евдокия, Ефим, Кристина, Максимилиан, Мария, Татьяна

Интересные новости

В Москве водится инновация - электронные учебники. В Москве водится инновация - электронные учебники.
Мэр столицы ...
Новое меню в детских садах Новое меню в детских садах
С января 2012 года в московских садах ...


Рыбные зразы с яйцом

Рыбные зразы с яйцом

Ингредиенты:

  • 150 г филе рыбы,
  • 1/2 головки репчатого лука,
  • 1 кусочек белого хлеба,
  • 3 ст. ложки молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • щепотка укропа.

Белый хлеб замочить в молоке на 10-15 мин. 1 яйцо сварить вкрутую и мелко нарубить. Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с 1 ч. ложкой растительного масла. Смешать яйцо, лук и мелко нашинкованный укроп. Снять кожу с рыбного филе и прокрутить через мясорубку. Филе смешать с отжатым белым хлебом, 1 сырым яйцом, солью. Из полученного фарша, влажными руками, сформировать круглые лепешки. Внутрь выложить начинку, края лепешек соединить. Обвалять зразы в муке и обжарить на сковороде с оставшимся растительным маслом до готовности. Подавать со сметаной.


Возврат к списку

Полезные статьи

Как закалять грудничка? Как закалять грудничка?
Дорогие сверхответсвенные родители, как ...
Ранец для первоклассника Ранец для первоклассника
Рюкзак, ранец, портфель, сумка, ...
Управа предложила санаторий «Малаховка» Управа предложила санаторий «Малаховка»
Есть такая категория граждан ...