Август 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Именины отмечают:

Викентий, Дарья, Евдокия, Ефим, Кристина, Максимилиан, Мария, Татьяна

Интересные новости

В Москве водится инновация - электронные учебники. В Москве водится инновация - электронные учебники.
Мэр столицы ...
Новое меню в детских садах Новое меню в детских садах
С января 2012 года в московских садах ...


Рыбные биточки, запеченные с овощами

Рыбные биточки, запеченные с овощами

Ингредиенты:

  • 140 г филе рыбы,
  • 1 маленькая морковь,
  • 2 листа капусты,
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 2 ч. ложки натертого сыра,
  • 1 стакан сметанного соуса,
  • 1 стакан молока,
  • 1 яйцо
  • для украшения:

  • 3 дольки лимона,
  • петрушка.
  • Для соуса:

  • 2 ст. ложка сметаны,
  • 1 ч. ложка муки,
  • 1 стакан воды,
  • соль.

Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. В кипящее молоко положить капустные листы, натертую морковь и тушить 5-7 мин., остудить. Рыбное филе и припущенные овощи прокрутить через мясорубку. Добавить 1 ст. ложку панировочных сухарей, яйцо и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать биточки, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с маслом с двух сторон. В форму для запекания выложить биточки, залить сметанным соусом, посыпать сыром и запекать в духовке до готовности. Биточки украсить лимоном и петрушкой.

Приготовление сметанного соуса: Муку просеять, подсушить на сковороде (в духовке) и развести в 1/2 стакане воды. В сковороду вылить мучную смесь, оставшуюся воду, добавить сметану, соль и варить, 7 мин. постоянно помешивая.


Возврат к списку

Полезные статьи

Как закалять грудничка? Как закалять грудничка?
Дорогие сверхответсвенные родители, как ...
Ранец для первоклассника Ранец для первоклассника
Рюкзак, ранец, портфель, сумка, ...
Управа предложила санаторий «Малаховка» Управа предложила санаторий «Малаховка»
Есть такая категория граждан ...