Октябрь 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Именины отмечают:

Денис, Иван, Павел, Петр

Интересные новости

В Москве водится инновация - электронные учебники. В Москве водится инновация - электронные учебники.
Мэр столицы ...
Новое меню в детских садах Новое меню в детских садах
С января 2012 года в московских садах ...


Морковно-яблочный пудинг

Ингредиенты:

  • 2 моркови,
  • 1 крупное яблоко,
  • 2 ст. ложки молока,
  • 2 ч. ложки сахара,
  • 1 ст. ложка манной крупы,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 ч. ложка сметаны,
  • 1/3 стакана  воды.

Очищенную морковь натереть на мелкой терке и тушить с водой в течение 10 мин. Затем добавить к ней очищенное и натертое на крупной терке яблоко, продолжая тушить еще 10 мин. Приготовленные морковь и яблоко взбить в блендере или протереть через сито. В полученную смесь добавить сахар, молоко и постоянно помешивая ввести манку, опять тушить 15 мин. Полученную массу остудить, добавить яичный желток, потом ввести взбитый белок. Форму для запекания смазать маслом, переложить в нее полученную массу и запекать в духовке при 180 градусах до готовности. Оставшееся сливочное масло разогреть со сметаной и полить пудинг при подаче.


Возврат к списку

Полезные статьи

Как закалять грудничка? Как закалять грудничка?
Дорогие сверхответсвенные родители, как ...
Ранец для первоклассника Ранец для первоклассника
Рюкзак, ранец, портфель, сумка, ...
Управа предложила санаторий «Малаховка» Управа предложила санаторий «Малаховка»
Есть такая категория граждан ...