Август 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Именины отмечают:

Викентий, Дарья, Евдокия, Ефим, Кристина, Максимилиан, Мария, Татьяна

Интересные новости

В Москве водится инновация - электронные учебники. В Москве водится инновация - электронные учебники.
Мэр столицы ...
Новое меню в детских садах Новое меню в детских садах
С января 2012 года в московских садах ...


Мясные фаршированные зразы

Мясные фаршированные зразы

Ингредиенты:

  • 100 г говядины,
  • 1/2 кусочка белого хлеба,
  • соль,
  • 1/2 яйца,
  • 1/3  моркови,
  • 2 ч. ложки сливочного масла,
  • вода,
  • петрушка,
  • свежий огурец.

Говядину порезать кусочками и 2 раза прокрутить через мясорубку. Белый хлеб замочить в воде на 5-7 мин., прокрутить через мясорубку без корочек, добавить в смесь. Фарш посолить, добавить сливочное масло, хорошенько перемешать. Яйцо и морковь отварить, мелко порезать. Влажными руками сформировать небольшие лепешки, внутрь положить рубленую морковь и яйцо. Соединить края лепешки образовав продолговатую котлетку. Варить до готовности, около 25 мин., либо в пароварке, либо опустить зразы в кипящую, в кастрюле, воду. Украсить петрушкой и свежим огурцом.


Возврат к списку

Полезные статьи

Как закалять грудничка? Как закалять грудничка?
Дорогие сверхответсвенные родители, как ...
Ранец для первоклассника Ранец для первоклассника
Рюкзак, ранец, портфель, сумка, ...
Управа предложила санаторий «Малаховка» Управа предложила санаторий «Малаховка»
Есть такая категория граждан ...