Июнь 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Именины отмечают:

Александр, Алексей, Иван, Кирилл, Марианна, Мария, Марфа, Фекла

Интересные новости

В Москве водится инновация - электронные учебники. В Москве водится инновация - электронные учебники.
Мэр столицы ...
Новое меню в детских садах Новое меню в детских садах
С января 2012 года в московских садах ...


Манно-яблочный пудинг

Манно-яблочный пудинг

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки манной крупы,
  • 1 стакан молока,
  • соль,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 1/2 яблока,
  • 1 ч. ложка сливочного масла,
  • для украшения:
  • 2 ч. ложки меда,
  • 1/2 грецкого ореха,
  • 1 долька свежего яблока.

Подсоленное молоко довести до кипения,  всыпать манную крупу, постоянно помешивая варить 10 мин. В остывшую кашу добавить сырой желток, растертый с сахаром, очищенное и натертое на мелкой терке яблоко, все тщательно перемешать. Белок взбить и аккуратно ввести в полученную массу. Форму для запекания смазать сливочным маслом, переложить туда смесь и выпекать в духовке при 170 градусах до готовности. Готовый пудинг порезать, выложить на тарелку, полить медом и украсить бабочкой.


Возврат к списку

Полезные статьи

Как закалять грудничка? Как закалять грудничка?
Дорогие сверхответсвенные родители, как ...
Ранец для первоклассника Ранец для первоклассника
Рюкзак, ранец, портфель, сумка, ...
Управа предложила санаторий «Малаховка» Управа предложила санаторий «Малаховка»
Есть такая категория граждан ...