Октябрь 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Именины отмечают:

Андрей, Анна, Борис, Василий, Георгий, Давид, Иван, Константин, Михаил, Петр, Степан, Федор

Интересные новости

В Москве водится инновация - электронные учебники. В Москве водится инновация - электронные учебники.
Мэр столицы ...
Новое меню в детских садах Новое меню в детских садах
С января 2012 года в московских садах ...


Рулет из говядины, фаршированный рисом и морковью

Ингредиенты:

  • 500 г котлетной массы,
  • 3 ст. ложки риса,
  • 1 морковь,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 яйца,
  • 1ст. ложка сливочного масла,
  • 2 кусочка белого хлеба,
  • 2 ч. ложки сметаны,
  • молоко,
  • соль,
  • укроп.
Замочить 2 кусочка белого хлеба в молоке на 10 мин.
В котлетную массу добавить отжатый хлеб, 1 яйцо, соль, ½ ст. ложки сливочного масла.
Морковь очистить от кожуры, натереть на крупной терке
и потушить.
Лук мелко нарезать,
обжарить до образования золотистой корочки.
Рис промыть и отварить.
Сваренное вкрутую яйцо, мелко порезать.
Укроп промыть и мелко нашинковать.
Рис соединить с морковью, луком, яйцом, укропом.
Мясной фарш выложить и разровнять в виде продолговатой лепешки на целлофановый пакет (или предварительно смоченную водой разделочную доску). На середину положить начинку,
концы целлофана соединить (или влажными руками соединить края), образовав рулет.
Положить рулет швом вниз на противень, предварительно смазанный оставшимся сливочным маслом и запекать в духовке при 180 градусах 40 мин.
Незадолго до готовности рулет смазать сметаной.

Кушайте на здоровье!


Возврат к списку

Полезные статьи

Как закалять грудничка? Как закалять грудничка?
Дорогие сверхответсвенные родители, как ...
Ранец для первоклассника Ранец для первоклассника
Рюкзак, ранец, портфель, сумка, ...
Управа предложила санаторий «Малаховка» Управа предложила санаторий «Малаховка»
Есть такая категория граждан ...