Август 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Именины отмечают:

Викентий, Дарья, Евдокия, Ефим, Кристина, Максимилиан, Мария, Татьяна

Интересные новости

В Москве водится инновация - электронные учебники. В Москве водится инновация - электронные учебники.
Мэр столицы ...
Новое меню в детских садах Новое меню в детских садах
С января 2012 года в московских садах ...


Куриное филе с черносливом

Ингредиенты:

  • 1 кусок филе куриной грудки,
  • 4 шт. чернослива,
  • 1/2 яблока,
  • 1/2 луковицы,
  • 2 1/2 ст. ложки сметаны,
  • 1 ст. ложка растительного  масла,
  • соль
  • для украшения:

  • листья салата,
  • 1/2 яблока.

Чернослив замочить в горячей воде на 15 мин. Затем удалить из него косточки и нарезать соломкой.


Филе промыть, сделать продолговатые надрезы, нафаршировать черносливом 

и обжарить на сковороде с маслом.

Репчатый лук нашинковать полукольцами,

очищенное яблоко –соломкой.

Обжаренную курицу порезать кубиками.

В сковороду выложить лук, яблоко, кусочками порезанное куриное филе, соль, сметану и тушить 25 мин. Подавать на листьях салата украсив яблоком.

Кушайте на здоровье!


Возврат к списку

Полезные статьи

Как закалять грудничка? Как закалять грудничка?
Дорогие сверхответсвенные родители, как ...
Ранец для первоклассника Ранец для первоклассника
Рюкзак, ранец, портфель, сумка, ...
Управа предложила санаторий «Малаховка» Управа предложила санаторий «Малаховка»
Есть такая категория граждан ...