Июнь 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Именины отмечают:

Александр, Алексей, Иван, Кирилл, Марианна, Мария, Марфа, Фекла

Интересные новости

В Москве водится инновация - электронные учебники. В Москве водится инновация - электронные учебники.
Мэр столицы ...
Новое меню в детских садах Новое меню в детских садах
С января 2012 года в московских садах ...


Суп рыбный с пшеном

Ингредиенты:

  • 2 литра воды,
  • 1 тушка(250 г) рыбы (хека),
  • 3 ст. ложка пшенной крупы,
  • 1 морковь,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 клубня картофеля,
  • соль,
  • сухой или свежий укроп.

Морковь натереть на крупной терке.

Репчатый лук нарезать кубиками.

В кипящую воду положить очищенную от чешуи тушку хека и  ½ головки лука, варить 10 мин. Бульон процедить, рыбу очистить от кожуры, костей и порезать кусочками. В кипящий бульон положить натертую на крупной терке морковь, порезанный кубиками сырой лук, варить 5 мин.

Картофель очистить от кожуры, нарезать соломкой.

 В кипящий суп добавить промытое пшено, нарезанный соломкой картофель и варить 20 мин.


В заключение положить рыбу, мелко нашинкованный укроп, соль и прокипятить.

Кушайте на здоровье!


Возврат к списку

Полезные статьи

Как закалять грудничка? Как закалять грудничка?
Дорогие сверхответсвенные родители, как ...
Ранец для первоклассника Ранец для первоклассника
Рюкзак, ранец, портфель, сумка, ...
Управа предложила санаторий «Малаховка» Управа предложила санаторий «Малаховка»
Есть такая категория граждан ...